Главная / Автомобили / Новости / Nissan раскрывает стоимость GT-R Nismo и GT-R Track

Nissan раскрывает стоимость GT-R Nismo и GT-R Track

Компания объявила стоимость моделей Nissan GT-R Nismo для японского рынка. Так, версия GT-R Nismo оценена в 24,2 млн иен. В продажу он выйдет 8 октября. Прием предварительных заказов уже начался.

В компании отметили, что Nissan GT-R Nismo использует гоночные технологии. В их числе новый турбонагнетатель, который взят от гоночной модели GT3 2018 года. Отклик при нажатии на педаль акселератора и ускорение в результате улучшились на 20%.

Nissan раскрывает стоимость GT-R Nismo и GT-R Track

Nissan GT-R Nismo

Производитель добился снижения веса благодаря широкому применению углеродного волокна. Из него изготовлены крыша, капот, передний бампер, крышка капота и другие детали. Только за счет внешних частей вес удалось снизить на 10,5 кг. Одновременно с этим повысилась жесткость. Переработана аэродинамика, что позволило увеличить прижимную силу.

В салоне установлены кресла Recaro, которые были недавно разработаны для снижения веса автомобиля. Кроме того, они обеспечивают более стабильную боковую поддержку.

Nissan раскрывает стоимость GT-R Nismo и GT-R Track

Nissan раскрывает стоимость GT-R Nismo и GT-R TrackNissan раскрывает стоимость GT-R Nismo и GT-R Track

NISSAN GT-R Track edition

Недавно разработанные карбон-керамические тормоза, как отмечает Nissan, могут похвастаться самым большим в мире размером и «обеспечивают торможение премиум-класса». Дополнительно были установлены новые тормозные суппорты и тормозные колодки. Предложены кованые алюминиевые колесные диски с 9 спицами. Они дополнены шинами с высоким сцеплением и максимально увеличенной площадью контакта во время движения. Компания обновила настройки подвески с электронным управлением.

В результате всех этих усилий вес модели в целом снизился примерно на 30 кг.

Также компания раскрыла информацию о стоимости GT-R Track. Она составит 14,7 млн японских иен. Эта модель также получила специально разработанные алюминиевые кованые диски и карбон-керамические тормоза. Эксклюзивная карбоновая крыша предназначена для повышения жесткости кузова. В салоне использованы те же сидения Recaro, что и в версии Nismo. Как отмечает компания, эта модель «воплощает в себе чистую производительность».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий