Главная / Автомобили / Новости / Nissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-R

Nissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-R

Британское подразделение Nissan раскрывает дополнительную информацию о новом GT-R. Так, вернется яркий синий оттенок «Bayside Blue», предложат новый комплект 20-дюймовых колесных дисков. Будет использован серый кожаный салон.

Nissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-R

Сидения с отделкой из углеродного волокна и карбон-керамические тормоза будут доступны в качестве опции. Под капотом установлен знакомый 3,8-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. В стандартной версии он генерирует 570 л.с., в Nissan GT-R NISMO — 600 л.с. В 2020 году будет предложена новая система турбонаддува, которая обещает небольшое повышение эффективности.

Nissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-RNissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-R

Обновлено программное обеспечение, благодаря чему в режиме R, в котором коробка передач с двойным сцеплением переключится на 0,15 секунды быстрее, чем прежде. Рулевое управление, как обещают, станет более линейным и точным. Подвеска с электронным управлением обеспечит улучшенную устойчивость на поворотах и повысит качество езды.

Обновлено также ПО тормозной системы, благодаря этому можно задействовать меньший ход педали, одновременно усиливая реакцию тормозной системы.

Nissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-RNissan раскрыл некоторые подробности о новом GT-R

Следует отметить, что последнее существенное обновление Nissan GT-R датируется 2017 годом. Тем не менее, недавно представители компании выступили с заявлением, что платформа спорткара способна прослужить два десятилетия, что означает одно: новый R37 следует ожидать не ранее 2027 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий