Главная / Автомобили / Новости / Nissan работает над рестайлингом Pathfinder

Nissan работает над рестайлингом Pathfinder

Автомобиль сфотографировали во время подготовки к дорожным испытаниям. Камуфляж удачно скрыл большую часть изменений, но именно его наличие подскажет, где именно стоит ждать обновлений.

 Nissan работает над рестайлингом Pathfinder

 Nissan работает над рестайлингом Pathfinder Nissan работает над рестайлингом Pathfinder

Нынешнее поколение Nissan Pathfinder вышло в продажу в конце октября 2012 года, а ровно три года спустя появляются первые фото рестайлингового варианта - подошло время обновления кроссовера. Доработки будут проведены, вероятно, по стандартной схеме: обновится внешность спереди и сзади, немного доработают салон, а сбоку автомобиль останется практически прежним. Вероятно, небольшие изменения коснутся и силовых установок, но пока об этом нет никакой достоверной информации.

 Nissan работает над рестайлингом Pathfinder Nissan работает над рестайлингом Pathfinder

Что касается изменений в дизайне, то здесь непросто судить о доработках наверняка: камуфляж оказался плотным, хотя и покрывающим небольшие участки. Тем не менее, ожидаются изменения, схожие по стилю с представленными в недавно вышедшем рестайлинговом седане Altima. Решетка радиатора получит характерную для современных Nissan V-образную форму, изменятся бампер и оптика. Наличие камуфляжа на боковых зеркалах намекает, что их форма также будет доработана. Сзади доработки будут скромнее – чуть изменится дизайн бампера и рисунок фонарей.

Фотографий интерьера пока нет, но ожидать стоит небольших доработок в дизайне передней панели и приборного щитка. А также расширения функционала мультимедийной системы. Общий стиль, пожалуй, снова можно проследить по недавно обновленному Altima.

Выход на рынок рестайлингового варианта Nissan Pathfinder должен состояться в первой половине наступающего года – автомобиль будет обозначен 2017 модельным годом на американском рынке и 2016 на мировом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий