Главная / Автомобили / Новости / Nissan публикует цены на новые модели Xterra и Navara

Nissan публикует цены на новые модели Xterra и Navara

Nissan объявил цены на модели Xterra и Navara (Frontier в США) 2015 года. Пикап Navara 2015 года будет предлагаться в версиях кабины King Cab и Crew Cab с задним или полным приводом. Он будет доступен в пяти вариантах оснащения: S, SV, PRO-4X, Desert Runner и SL. В 2015 году модель получила несколько усовершенствований. В их числе новый цвет кузова – синий Arctic Blue Metallic, система NissanConnectSM с мобильными приложениями и 5,0-дюймовым цветным дисплеем в стандартном оснащении для Navara SV и Desert Runner, а также люк в стандартной комплектации на модели SL с длинной колесной базой.

Nissan публикует цены на новые модели Xterra и Navara

Navara будет предлагаться с выбором из двух двигателей: 4,0-литровый DOHC V6, мощность которого составляет 261 л.с. и 380 Нм максимального крутящего момента, а также 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который производит 152 л.с.

Стоимость Nissan Navara будет начинаться от  17 990 долларов США за версию S King Cab с задним приводом, оснащенную 2,5-литровым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач. Та же комплектация, но с пятиступенчатым «автоматом» увеличит стоимость Navara до 20 660 долларов США. Максимальную цену, равную 35 260 долларам, придется отдать за модель SL Crew Cab с удлиненной колесной базой, полным приводом, двигателем V6 и пятиступенчатой автоматической коробкой.

Nissan публикует цены на новые модели Xterra и Navara

Nissan Xterra 2015 года будет доступна в трех версиях: X, S и PRO-4X. Все модели Xterra оснащены обновленным 4,0-литровым двигатель DOHC V6, мощностью 261 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 380 Нм. Двигатель будет доступен с выбором из пятиступенчатой ​​механической коробки передач или 5-ступенчатой ​​автоматической коробки. Xterra нового модельного года получила следующие улучшения: технологию громкой связи через Bluetooth в стандартном оснащении, систему NissanConnectSM с 5.0-дюймовым цветным дисплеем для комплектации S с возможностью подключения мобильных устройств через USB, потоковое аудио через Bluetooth и голосовое чтение текстовых приложений.

Также позднее будет доступен новый цвет кузова – желтый SolarFlare Yellow. Кроме того, Nissan предлагает новые дополнительные опции – аудиосистему Rockford Fosgate с восьмью динамиками и сабвуфером, а также систему NissanConnectSM с навигацией и 5,8-дюймовым цветным сенсорным экраном.

Стоимость Nissan Xterra составит от 23 660 долларов США за версию X с задним приводом и пятиступенчатой автоматической коробкой передач до 31 640 долларов за Xterra PRO-4X с полным приводом и пятиступенчатой коробкой «автомат».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий