Главная / Автомобили / Новости / Nissan публикует еще один тизер Qashqai

Nissan публикует еще один тизер Qashqai

До премьеры нового поколения остаются считанные дни, и компания всеми силами подогревает интерес к этому событию, регулярно публикуя новые изображения автомобиля.

Nissan публикует еще один тизер Qashqai

Европейское подразделение Nissan снова публикует короткий видеоролик, в котором с представлены некоторые детали внешности новинки. Хорошо заметно, но что Qashqai третьего поколения будет отличаться от нынешнего более «мускулистыми» формами, что подчеркнуто совершенно новой оптикой. Фары автомобиля становятся двухсекционными, а фонари отходят от популярной ранее в фирменном дизайне схемы с «бумерангами». По последней моде автомобиль получит двухцветные схемы окраски, по крайней мере с черной крышей – точно.

Nissan публикует еще один тизер Qashqai

Автомобиль много раз фотографировали во время испытаний и, несмотря на маскирующую пленку, его внешность уже неплохо изучена. Что касается силовых установок, то здесь сама компания решила не тянуть до последнего и опубликовала подробности о европейской версии. При этом не исключено, что американский вариант Rogue Sport получит иные двигатели.

Nissan публикует еще один тизер Qashqai

Для Qashqai предложат 1,3-литровый турбодвигатель в составе упрощенной комбинированной установки. С передним приводом и «механикой» мощность составит 138 л.с., крутящий момент – 240 Нм, а с полным приводом и вариатором – 158 л.с. и 270 Нм (с передним приводом – 260 Нм.). Позднее появится последовательный гибрид с комбинированной установкой e-Power. В движение автомобиль будет приводит электродвигатель мощностью 186 л.с. и крутящим моментом 330 Нм, а заряжать батарею будет 1,5-литровый бензиновый ДВС с изменяемой компрессией.

Премьера нового поколения Nissan Qashqai состоится 18 февраля в ходе специального онлайн-мероприятия, которое проведет Nissan Europe.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий