Главная / Автомобили / Новости / Nissan продал в Европе 100000-ный Leaf

Nissan продал в Европе 100000-ный Leaf

Как утверждает производитель, на европейском рынке каждые 10 минут продается один новый Leaf. Таким образом, европейские владельцы Nissan Leaf помогли сэкономить более 300 000 тонн CO2, проехав на своих электрокарах более 2 млрд км. В компании также отмечают, что владельцы электрокаров сообщают о рейтинге удовлетворенности покупкой на уровне 92%, что выше, чем у любой другой модели Nissan.

Nissan продал в Европе 100000-ный Leaf

Юбилейный электрокар был отправлен покупателю из Мадрида. Nissan отмечает, что более трети (около 37 000) всех Leaf, проданных в Европе, являются последней версией, которую представили в феврале 2018 года. С появлением нового Leaf, продажи на европейском рынке выросли.

Сусана де Мена, купившая 100000-ный Nissan Leaf, отмечает, что на ее решение о покупке электрокара повлияла забота об окружающей среде: «мы должны уважать и защищать окружающую среду, поэтому мы хотим ездить на полностью электрическом авто. Кроме того, электрический автомобиль позволяет нам проезжать до самого центра Мадрида, когда въезд обычных автомобилей иногда может быть ограничены из-за проблем с загрязнением воздуха».

Мадрид готовится закрыть центр города, превратив его в зону с ультранизким уровнем выбросов. В результате в испанской столице набирает популярность каршеринг с электрическими моделями.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий