Главная / Автомобили / Новости / Nissan привезет в Россию электрический кроссовер

Nissan привезет в Россию электрический кроссовер

С большой долей вероятности Nissan Ariya появится на российском рынке. Об этом еще минувшей осенью сообщали представители Nissan, а весной текущего года компания зарегистрировала соответствующий товарный знак. Права на него будут действовать до 2029 года.

Nissan привезет в Россию электрический кроссовер Nissan привезет в Россию электрический кроссовер Nissan привезет в Россию электрический кроссовер

Полностью электрический кроссовер был представлен около недели назад. Ariya будет доступна в четырех версиях, включая модели с задним и полным приводом. В базовой версии электродвигатель будет генерировать 215 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Топовая версия получит 389 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Дальность хода, в зависимости от модели, будет варьироваться от 450 до 580 км.

В Японии продажи Nissan Ariya начнутся в середине 2021 года. В конце года кроссовер появится на европейском, китайском и американском рынках. Затем, вероятно, последует очередь российского и других рынков. Стоимость Ariya начинается от 5 млн японских иен (6 000 долларов США).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий