Главная / Автомобили / Новости / Nissan представляет рестайлинг Patrol

Nissan представляет рестайлинг Patrol

Компания показала обновленный внедорожник в версии для стран Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии. Большая часть изменений касаются внешности, отделки интерьера и электроники.

Nissan представляет рестайлинг Patrol

Снаружи обновленный Patrol легко отличить по решетке радиатора в фирменном стиле V-motion, фарам, по описанию разработчиков имеющим «форму бумеранга», новым бамперам. Изменилась форма фонарей, а также впервые на автомобилях Nissan появились «последовательные» указатели поворота в фонарях.

Nissan представляет рестайлинг Patrol

В салоне наибольшие изменения коснулись дизайна передней панели. Установлена новая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Специально для стран с жарким климатом доработана система кондиционирования. Изменились цвета отделки передней панели и обшивки кресел. Их прострочка теперь выполнена в форме ромба.

Nissan представляет рестайлинг Patrol

В отношении систем активной безопасности есть определенные улучшения. Обязательной для Patrol теперь является система автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов в условиях ограниченной видимости. Также расширены возможности системы предупреждения о столкновениях. Все прочие доступные ранее системы активной безопасности остаются доступными.

Nissan представляет рестайлинг Patrol

В линейке двигателей изменений не произошло, не сообщается и о каких-либо существенных доработках нынешних двигателей. Для Patrol предлагают два бензиновых двигателя. Базовый – 4,0-литровый V6, его мощность составляет 275 л.с. наибольший крутящий момент – 394 Нм. Второй двигатель – 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 560 Нм. Версии с V8 оснащаются системой Hydraulic Body Motion Control, в т.ч. снижающей крены в поворотах.

Продажи в странах Ближнего востока начнутся в октябре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий