Главная / Автомобили / Новости / Nissan представляет обновленный Navara N-Guard

Nissan представляет обновленный Navara N-Guard

Это флагманская версия пикапа для европейского рынка. В ней Navara получил новый цвет, изменилась отделка интерьера и грузовой платформы, расширено оснащение системами безопасности.

Nissan представляет обновленный Navara N-Guard

Navara N-Guard – максимальная комплектация, доступная для этого пикапа, но компания утверждает, что в ней рабочая функциональность автомобиля нисколько не снизилась.

Снаружи вариант отличается особым цветом кузова – синим Electric Blue с черными графическими аппликациями на бортах. Доступны и предлагавшиеся ранее для N-Guard цвета – черный, белый и серый. В кузове пикапа – улучшенное защитное покрытие.

Nissan представляет обновленный Navara N-Guard

В салоне – прострочка сидений, совпадающая с внешним цветом авто. В оснащении выделяют модернизированную мультимедийную систему NissanConnect с 8-дюймовым экраном и поддержкой CarPlay и Android Auto и возможностью получения обновлений программного обеспечения «по воздуху».

Nissan представляет обновленный Navara N-Guard

Двигатель один: это 2,3-литровый 4-цилиндровый дизель с двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 188 л.с. при 3 750 об/мин, наибольший крутящий момент – 450 Нм в диапазоне 1 500 -  2 500 об/мин. По умолчанию все европейские Navara оснащены 6-ступенчатой «механикой», но за доплату можно получить 7-ступенчатый «автомат». В этой комплектации также доступен задний самоблокирующийся дифференциал. Привод – подключаемый полный.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11,2 с. N-Guard может буксировать прицеп массой до 3 500 кг или перевозить 1 100 кг на грузовой платформе.

Nissan представляет обновленный Navara N-Guard

Среди активной безопасности выделяют системы автоматического торможения, кругового обзора, помощи при начале движения на подъеме, предотвращения заноса прицепа, помощи при движении под уклон.

Стоимость Nissan Navara N-Guard не приводится.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий