Главная / Автомобили / Новости / Nissan представляет обновленный Elgrand

Nissan представляет обновленный Elgrand

Одна из старейших моделей в текущей линейке Nissan получает рестайлинг. Вместе с внешними доработками и косметическими улучшениями интерьера, модернизирована и электроника, но линейка двигателей остается прежней.

Nissan представляет обновленный Elgrand

Снаружи отличить обновленный Elgrand можно по доработанной решетке радиатора, отделке фар (в т.ч. противотуманных) и бамперу. В модификациях Urban Chrome отделка решетки выполнена черным хромом. Немного изменилось оформление задней части и фонарей. Новыми Nissan называет три цвета кузова: белый (Pure White Pearl), черный (Midnight Black) и малиновый (Deep Crimson). Первый и последний могут входить в состав двухцветных схем с черной крышей.

Nissan представляет обновленный Elgrand

Салон изменился незначительно, новые декоративные вставки (в т.я. черный глянец) появились на передней панели. Изменилось оформление мультимедийной системы и приборного щитка. Как и прежде, в зависимости от комплектации, салон рассчитан на 7-8 мест. В 7-местном исполнении во втором ряду установлено два раздельных кресла.

Nissan представляет обновленный Elgrand

Nissan представляет обновленный ElgrandNissan представляет обновленный Elgrand

В оснащение автомобиля входит система 360° Safety Assist, позволяющая осуществлять не только визуальный контроль за окружением, получая комбинированный «вид сверху», но также автоматически снижающая скорость до полной остановки при движении (в т.ч. и при выезде задним ходом с парковки).

Система распознавания дорожных знаков дополнена: теперь автомобиль «знает» знаки ограничения скорости, «въезд запрещен», «движение без остановки запрещено».

Линейка двигателей не изменилась. Для Elgrand предлагается 4-цилиндровый 2,5-литровый QR25DE и 3,5-литровый V6 VQ35DE. Трансмиссия в обоих случаях – вариатор, привод – задний или полный.

Стоимость Nissan Elgrand в Японии составляет 3 964 900 – 5 560 500 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий