Главная / Спецтехника / Новости / Nissan представляет NV300

Nissan представляет NV300

Эта модель войдет в линейку коммерческих авто. Основным рынком должен стать европейский. Предложат пассажирский и грузопассажирский варианты, фургон, а также шасси для подготовки специальных модификаций.

 Nissan представляет NV300

 Nissan представляет NV300 Nissan представляет NV300

Премьера новинки состоялась, как и анонсировала японская компания, на выставке коммерческих автомобилей IAA в Ганновере. В основе Nissan NV300 лежит модель французского партнера по альянсу – Renault Trafic. Она известна также и под другими марками – Opel/Vauxhall Vivaro и Fiat Talento. В каждом случае автомобили различает собственная передняя часть, и Nissan NV300 – не исключение. Дизайн передка выполнен в соответствии с современным фирменным стилем Nissan, в том числе, с использованием решетки радиатора V-motion.

 Nissan представляет NV300

 Nissan представляет NV300 Nissan представляет NV300

Что касается технической части, то NV300 полностью соответствует французскому оригиналу. Для автомобиля предусмотрен только один двигатель - 1,6-литровый турбодизель. Его предложат в 4 вариантах настроек, подразумевающих мощность от 95 до 145 л.с., но выбор будет зависеть от модификации кузова.

 Nissan представляет NV300 Nissan представляет NV300

Их будет множество: четыре варианта по высоте и длине для цельнометаллического фургона, по две для грузопассажирских версий, в зависимости от объема грузового отсека и количества мест, пассажирский микроавтобус, а отдельно будет поставляться шасси с кабиной. Последний вариант будет сориентирован на производителей специальных модификаций с собственной компоновкой или особым оборудованием.

Стоимость автомобиля не приводится, вероятно, она не будет отличаться от Renault Trafic. Собирать Nissan NB300 будут во Франции. В коммерческой линейке Nissan NV300 расположится между NV200 и NV400.

 Nissan представляет NV300

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий