Главная / Автомобили / Новости / Nissan подтверждает дату премьеры нового Qashqai

Nissan подтверждает дату премьеры нового Qashqai

Компания опубликовала еще один тизер кроссовера и уточнила, что мировой дебют автомобиля состоится 18 февраля в ходе особого онлайн-мероприятия, которое проведет европейское подразделение компании.

Nissan подтверждает дату премьеры нового Qashqai

На тизере представлен фрагмент передней части автомобиля, и можно получить некоторое представление о дизайне его оптики. Ранее новый Qashqai неоднократно замечали и фотографировали во время дорожных испытаний, а сама компания официально сообщила подробности о его силовых установках. Таким образом, информации об авто уже немало, остается лишь увидеть его без камуфляжа.

Вместе с фото компания опубликовала короткий видеоролик, в котором также можно заметить некоторые детали интерьере. О салоне нового Qashqai известно, что в нем традиционный приборный щиток будет заменен 12,3-дюймовым экраном, 9-дюймовый экран получит мультимедийная система, а в оснащении появится несколько элементов, ранее недоступных для этой модели, в т.ч. передние кресла с массажем.

Nissan подтверждает дату премьеры нового Qashqai

О силовых установках компания подробно сообщила ранее. Дизельных версий нового Qashqai не планируется, упор будет сделан на электрификацию. Верхнюю позицию займет версия с установкой e-Power, в которой 1,5-литровый ДВС будет использоваться для зарядки батарей, питающих ходовой электродвигатель мощностью 187 л.с. Версия e-Power будет предлагаться только с передним приводом и появится в 2022 году.

На старте продаж предложат упрощенный гибрид в двух вариантах настроек мощности. В обоих случаях установка построена на основе 1,3-литрового турбодвигателя DiG-T. Базовый вариант в сочетании с «механикой» и передним приводом имеет 138 л.с. С вариатором и полным приводом данная установка будет развивать 156 л.с.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий