Главная / Автомобили / Новости / Nissan подготовил европейскую версию Navara

Nissan подготовил европейскую версию Navara

Японская компания раскрыла подробности о новом Nissan Navara для Европы. Он получит обновленный дизайн, улучшенную подвеску и увеличенную полезную нагрузку. Появится также новая шестиступенчатая механическая коробка передач.

Так, подвеска была доработана с тем, чтобы улучшить управляемость и повысить комфорт. Были внесены изменения в переднюю подвеску, которая, по словам Nissan, снижает усилие на руле и повышает комфорт во время маневров на низких скоростях. Задняя подвеска была поднята на 25 мм и оснащена двухступенчатыми спиральными пружинами для того сделать модель более спортивной. В стандартную комплектацию для всех Navara включены передние диски размером 320 мм вместо прежних 296 мм, задние — 308 мм.

Nissan подготовил европейскую версию Navara

Установлены 17-дюймовые колесные диски, которые стали стандартом для моделей базовых комплектаций. Обновлены светодиодные передние фары для дорогих версией.

Грузоподъемность моделей Navara King Cab увеличена на 55-95 кг, а в версии Double Cab - на 54-148 кг - теперь она составляет 1165 кг и 1115-1180 кг соответственно. Разрешенная максимальная масса составит 3200 кг и 3250 кг для King Cab и Double Cab соответственно.

Nissan подготовил европейскую версию Navara

Новинкой для европейской версии стала система Intelligent Trailer Sway Assist, которая вносит незначительные поправки в торможение отдельных колес и снижение крутящего момента, чтобы остановить раскачивание прицепа.

В системы помощи водителю будут включены автоматическая система экстренного торможения, помощь при старте на холме, управление спуском на склоне, а также интеллектуальная система кругового обзора.

Nissan подготовил европейскую версию Navara

В салоне представлена последняя версия информационно-развлекательной системы NissanConnect со встроенной точкой доступа WiFi 4G, встроенной картой TomTom с беспроводными обновлениями, Google Satellite и Street View, Apple CarPlay и Android Auto. Прежний 7,0-дюймовый дисплей заменен на 8,0-дюймовый экран.

Nissan подготовил европейскую версию Navara

Европейские версии работают исключительно с 2,3-литровым дизельным двигателем с двойным турбонаддувом, который теперь сертифицирован по стандартам Euro 6d-TEMP. Он обеспечивает 160 л.с. (120 кВт) при 3750 об/мин и 425 Нм при 1500 об/мин в базовой версии, доступной только с новой шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Более дорогие модели повысили мощность до 187 л.с. (140 кВт) и 450 Нм при тех же оборотах. В этом случае двигатель доступен также с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Nissan подготовил европейскую версию Navara

Средний расход топлива оценивается в 6,9-7,0 л/100 км для версий начального уровня и 7,0-7,4 л / 100 км для более дорогих моделей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий