Главная / Автомобили / Новости / Nissan планирует расширение линейки Nismo

Nissan планирует расширение линейки Nismo

Nissan планирует расширение линейки Nismo

Планами поделился глава Nissan Motorsport International Limited Такао Катагири для Automotive News. Между Nismo и Nissan идут «обширные дискуссии», но выбраны два направления – американское и европейское. В данный момент Nismo присутствует на Ближнем Востоке с моделью Patrol Nismo.

Отдельных моделей только под маркой Nismo не будет. Бренд используют для расширения количества модификаций, ориентироваться будут на смену поколений или новые модели.

Nissan планирует расширение линейки Nismo

Уже есть проект Frontier Nismo, где, в отличие от традиционных приоритетов Nismo, упор сделан на внедорожные качества. Он получит фирменные красные акценты Nismo, изменения в подвеске, блокирующийся дифференциалом, внедорожные шины с 16-дюймовыми дисками, дополнительную светотехнику и доработанный интерьер.

Следующим станет Juke Nismo, за ним – Sentra. Нет подробностей о новом Z Nismo, но ранее появлялась информация, что он выйдет в первой половине 2022.

О планах расширения Nismo компания говорила еще 4 года назад. Именно Катагири заявлял о планах создания дилерской сети с ориентиром на Nismo, двух степеней доработки Nismo (по аналогии с AMG и AMG Line) и академий водительского мастерства.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий