Главная / Автомобили / Новости / Nissan Pathfinder моментально сгорел без видимых причин

Nissan Pathfinder моментально сгорел без видимых причин

В Великобритании открыто расследование в отношении возгорания Nissan Pathfinder. Как сообщается, автомобиль был припаркован у дома владелицы - 49-летней Фейт Стивенсон.

Буквально за 5 минут до этого женщина дала ключи от авто 8-летнему сыну, чтобы тот достал с заднего сидения свой самокат. Мальчик тут же вернулся обратно и сообщил матери, что машина вся в дыму. Он покинул Nissan Pathfinder за пару минут до того, как тот превратился в огненный шар. Женщина вызвала пожарных и попыталась потушить возгорание с помощью огнетушителя, но ей это не удалось, буквально за 2 минуты Pathfinder выгорел полностью. «Он так быстро вспыхнул. Мне повезло, что это не произошло в пробке или на оживленной парковке в торговом центре или в другом месте, где много людей и машин. К счастью, это был дизельный автомобиль, поэтому он не взорвался», - считает Фейт Стивенсон.

Nissan Pathfinder моментально сгорел без видимых причин

Она отмечает, что успела заглянуть в салон Nissan Pathfinder, который был полон коричневого дыма, поднимавшегося из-под приборной панели. Фейт Стивенсон отмечает, что использовала Pathfinder всего полтора года, купив его на деньги, полученные в наследство. И, хотя ей жаль дорогостоящего авто, женщина считает, что легко отделалась, поскольку в инциденте никто не пострадал.

Представители пожарной охраны считают, что возгорание могло быть вызвано неисправностью в электрической системе, однако расследование пока не завершено.

Nissan Pathfinder моментально сгорел без видимых причин

Nissan Pathfinder моментально сгорел без видимых причин

Комментарии (1)

  • ICONарсенв 14:53 18.05.2017
    полюбому пацан не просто так там лазил
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий