Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет X-Trail

Nissan обновляет X-Trail

Улучшены системы активной безопасности и добавлена еще одна комплектация с новой кожаной отделкой салона. Также установлены новые шины и доработана шумоизоляция салона.

Nissan обновляет X-Trail

23 января в Японии в продажу выйдут обновленные версии кроссовера Nissan X-Trail. В ходе этого обновления сразу по нескольким позициям модернизирована система автоматического торможения. В ее составе теперь есть радар, работающий в диапазоне миллиметровых волн, что, как утверждает компания, делает более эффективным обнаружение пешеходов, независимо от показателей видимости. Кроме того, электроника теперь отслеживает поведение не только первого, но и второго впереди идущего автомобиля, помогая управлять торможением заранее, особенно если водитель второго по дальности авто, идущего перед X-Trail, применил экстренное торможение.

Nissan обновляет X-Trail

Благодаря новому радару, более эффективной стала работа системы полуавтоматического управления ProPilot в темное время суток и в условиях ограниченной видимости.

Компания говорит об установке новых шин с пониженным уровнем шума, но не сообщает, какую именно модель получат японские X-Trail в качестве стандартной и в какой комплектации. Доработана шумоизоляция салона, но не уточняется, каким именно образом и в каких зонах.

Nissan обновляет X-Trail

В линейке комплектаций X-Trail в Японии новая позиция - 20Xi Leather Edition. Она также доступна для гибрида (20Xi HYBRID Leather Edition). Главная особенность – отделка салона кожей кирпичного цвета.

В Японии Nissan X-Trail оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем MR20DD или комбинированной силовой установкой на его основе. Трансмиссия во всех случаях – вариатор, привод – передний или полный.

Стоимость Nissan X-Trail в Японии составляет 2 482 700 – 3 756 500 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий