Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет X-Trail

Nissan обновляет X-Trail

Кроссовер получает ряд доработок вслед за североамериканским аналогом Rogue. Выделить можно косметические изменения во внешности и интерьере, возросший объем багажника и улучшенные системы активной безопасности.

Nissan обновляет X-Trail

Nissan обновляет X-TrailNissan обновляет X-Trail

Снаружи обновленный X-Trail  можно отличить по более крупной решетке радиатора в стиле V-Motion. Изменился дизайн передней оптики, которые получили новые дневные ходовые огни в форме бумеранга. Сзади – новый бампер с хромированными декоративными элементами и доработанные светодиодные фонари. Для автомобиля предложат новый дизайн 17- и 19-дюймовых колесных дисков, а также четыре новых цвета кузова.

Nissan обновляет X-TrailNissan обновляет X-Trail

В салоне самое заметное изменение – руль, он позаимствован у Micra нового поколения. Дефлекторы системы вентиляции получили черную глянцевую отделку. Задние сиденья оснащены обогревом в комплектации Tekna. В этом же уровне оснащения предложат двухцветную кожаную отделку (черный + коричневый).

Nissan обновляет X-TrailNissan обновляет X-Trail

Оптимизирована конфигурация багажного отсека, в результате чего увеличился полезный объем – с 550 до 565 л. Это касается только 5-метной модификации кроссовера.

Линейка двигателей прежняя: предлагают 1,6-литровые бензиновый и турбодизель, а также 2,0-литровый турбодизель в сочетании с 6—ступенчатой «механикой» или вариатором. Передний привод стандартный, полный – за доплату.

Nissan обновляет X-TrailNissan обновляет X-Trail

Компания подтвердила, что в 2018 году начнет оснащать X-Trail системой полуавтоматического управления ProPilot, способной контролировать автомобиль в пределах одной полосы движения, поддерживая заданную скорость, выполняя торможение и маневрирование. В ходе этого обновления усовершенствована работа системы автоматического торможения.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий