Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет Versa

Nissan обновляет Versa

Доработки версии 2019 модельного года коснулись только оснащения, но в базовой комплектации автомобиль остается одним из наиболее доступных предложений не только в своем сегменте, но и на рынке вообще.

 Nissan обновляет Versa

В течение нескольких лет Nissan Versa продолжает уверенно удерживать звание самого дешевого автомобиля в Соединенных Штатах. Конкуренты не раз пытались обойти японский седан, однако Versa все еще остается вне досягаемости, несмотря на повышение стоимости в ходе промежуточного рестайлинга, проведенного в прошлом году. В версии 2019 модельного года самая дешевая Versa S стоит 12 360 долларов (без учета сбора за доставку, размер которого составляет 905 долларов).

 Nissan обновляет Versa Nissan обновляет Versa

Versa оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 109 л.с.  Он сочетается с 5-ступенчатой «механикой», но за доплату доступен вариатор Xtronic. Такой авто (S Plus) несколько дороже, в т.ч. за счет расширенного оснащения и стоит от 14 500 долларов.

 Nissan обновляет Versa

Обновления этого года коснулись пакета оснащения SV Special Edition, который, имеет статус «специального предложения», но фактически предлагается на регулярной основе. Пакет стоит всего 800 долларов, но может существенно улучшить оснащение базовой версии. В этом году в него входят 15-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, хромированные элементы внешней отделки, кожаная обшивка руля и черные декоративные вставки в салоне, в также чип-ключ, иммобилайзер и мультимедийная система NissanConnect SM с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и актуальным в США спутниковым радио SiriusXM.

Даже в самой дорогой комплектации SV Xtronic и со всем возможным дополнительным оборудованием стоимость этого седана не превышает 16 000 долларов, но только на американском рынке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий