Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет «старый» Navara для Европы

Nissan обновляет «старый» Navara для Европы

В странах Азии стартуют продажи нового поколения пикапа, но в Европе и в Соединенных Штатах в течение нынешнего и будущего года будут предлагать модель текущего поколения. В версии 2015 года она получает небольшие обновления.

Европейское подразделение Nissan Motor публикует информацию л пикапе Navara образца 2015 года. Еще до этого было очевидным, что новый Navara в Европе в нынешнем году не появится – не до конца определено, будет ли он выпущен в продажу в течение и следующего года. В странах Юго-Восточной Азии, тем временем, начинается подготовка к старту продаж нового поколения Navara. Европейцам же пока будут предлагать слегка доработанный прежний вариант.

Nissan обновляет «старый» Navara для Европы

Nissan обновляет «старый» Navara для ЕвропыNissan обновляет «старый» Navara для Европы

Основные отличия, заметные снаружи – новые цвета кузова: бронзовый (Bronze) и серый (Grey). Также для всех комплектаций будут доступны новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В качестве стандартного оснащения во всех комплектациях будет устанавливаться система динамической стабилизации (VDC).

Nissan обновляет «старый» Navara для Европы

Nissan обновляет «старый» Navara для ЕвропыNissan обновляет «старый» Navara для Европы

В комплектациях SE и LE появятся более качественные материалы отделки салона, небольшие изменения коснутся эргономики. Не менее заметным станет расширение линейки двигателей, доступных в одной из наиболее популярных комплектаций – SE. Теперь для нее предусмотрена модификация 2,5-литрового турбодизеля с настройками, предусматривающими мощность на уровне 144 л.с. (106 кВт). Ранее этот вариант предлагался только в комплектации XE, сориентированной на продажи корпоративным клиентам.

Во всех комплектациях можно будет получить этот турбодизель с настройками на 190 л.с. (140 кВт) мощности, а в максимальном уровне оснащения LE доступен еще один двигатель – 3,0-литровый трубодизель мощностью 231 л.с. (170 кВт). Этот V6 сочетается с 7-ступенчатым «автоматом».

Данные об изменениях в стоимости автомобиля не публикуются.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий