Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет Skyline

Nissan обновляет Skyline

Автомобиль получает доработки во внешности и в отделке интерьера, а также улучшенные фонари, новый цвет кузова и расширение оснащения в некоторых комплектациях.

Nissan обновляет Skyline

На этот раз доработки коснулись передней части: автомобиль получил новую решетку радиатора. Ее отделка зависит от комплектации и различается у бензиновых версий Type P и Type SP. Также получает новые 19-дюймовые диски, а Type P – 18 дюймовые с хромированной отделкой. Изменились полностью светодиодные фонари.

Nissan обновляет Skyline

В салоне улучшена отделка передней панели (новые вставки, прострочка), изменился руль, обшитый кожей (центральная часть с клавишей звукового сигнала стала меньше). Селектор АКПП имеет комбинированную отделку натуральной кожей и черным глянцем и «матовым хромом». За доплату предложат декоративную подсветку нижней части салона.

Nissan обновляет Skyline

Добавлен новый цвет кузова - Imperial Amber.

Для Skyline предлагают 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель и комбинированную установку на основе 3,5-литрового V6.

Nissan обновляет Skyline

Стоимость автомобиля в Японии – 4 164 480 – 5 842 640 иен.

В нынешнем поколении Skyline представляет собой копию Infiniti Q50, хотя говорить о ребеджинге можно с оговорками. С позиционированием в модельном ряду в Японии у Skyline продолжает присутствовать определенная путаница, связанная с намерением Nissan Motor «одомашнить» марку Infiniti и одновременным нежеланием отказываться от имени Skyline. В итоге автомобиль не имеет шильдиков и эмблем Nissan, но на кузове и в салоне есть стандартные эмблемы Infiniti. Также на кузове есть надписи Skyline, но в сумме модели «Infiniti Skyline» не существует. Такая путаница не мешает, тем не менее, продажам на внутреннем рынке  и регулярным обновлениям модели.

Nissan обновляет Skyline

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий