Главная / Спецтехника / Новости / Nissan обновляет NT450 Atlas

Nissan обновляет NT450 Atlas

Автомобиль получил модернизированный турбодизель,  новую переднюю подвеску, а также ряд систем безопасности уже в базовой комплектации. Доступен электрический ручной тормоз и новая мультимедийная система.

Nissan обновляет NT450 Atlas

Эта модификация в семействе грузовиков Atlas не является разработкой Nissan, а поставляется в рамках проекта по ребеджингу компанией Mitsubishi Fuso trucks and buses. Это обновление достаточно крупное, оно касается дизельных модификаций. Гибридных NT450 Atlas компания больше предлагать не планирует.

Автомобиль получил модернизированный 3,0-литровый турбодизель 4P10. Он получил ряд экологических улучшений, что позволило существенно сократить уровень выбросов окислов азота. Расход топлива также снижен и составляет 8,5 л/100 км, по данным производителя. Версии с трансмиссией DUONIC 2.0 при запуске двигателя теперь автоматически переходят в режим Eco. Компания утверждает, что после доработок NT450 Atlas является наиболее экологически чистым грузовиком в своем классе на рынке Японии, а также одним из наиболее экономичных.

Nissan обновляет NT450 Atlas

Система динамической стабилизации, а также автоматического торможения теперь являются стандартным оснащением для NT450 Atlas. Для модификаций с одинарной стандартной кабиной за доплату предлагают  электрический ручной тормоз. В кабине доработки коснулись мультимедийной системы: улучшен радиоприемник, появился Bluetooth.

В 3-тонных модификациях существенно доработана передняя подвеска. На смену рессорам приходит независимая схема. 3-тонные версии имеют полный привод, 2-тонные – задний.

Существенных внешних отличий у обновленных грузовиков нет.

Стоимость 2-тонных NT450 Atlas составляет 5 029 560 – 5 533 920 иен, 3-тонных -5 645 160 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий