Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет Navara AT32

Nissan обновляет Navara AT32

Версия, доработанная при участии исландской Arctic Trucks, в ходе модернизации получает новые защитные элементы днища, иные диски и шины. Расширен и список дополнительного оснащения.

Nissan обновляет Navara AT32

Nissan обновляет Navara AT32Nissan обновляет Navara AT32

Navara AT32 считается самой внедорожной во всей линейке модификаций японского пикапа. Она создана на базе версии N-Guard, но от нее взяла, в основном, уровень оснащения. Полностью изменена подвеска автомобиля, теперь она комплектуется компонентами Bilstein. После обновления Navara AT32 получил 31,6-дюймовые внедорожные шины Nokian и новые легкосплавные диски с черной матовой отделкой и двойными вентилями.

Nissan обновляет Navara AT32

Nissan обновляет Navara AT32Nissan обновляет Navara AT32

Переработана конструкция защитных элементов под днищем автомобиля, теперь они полностью алюминиевые. Изменились подножки, форма брызговиков. Отличить версию 2020 года можно и по новым шильдикам на передних крыльях и откидном борту грузовой платформы. В салоне существенных изменений нет.

В списке дополнительного оснащения выделяют шноркель, позволяющий увеличить глубину преодолеваемого брода как минимум до 800 мм, а также передний дифференциал с электронной блокировкой.

Все характеристики автомобиля, в т.ч. расход топлива, уточнены с применением тестового стандарта WLTP. Данные опубликуют позже.

Оснащение соответствует версии N-Guard. Выделяют стандартно устанавливаемый комплекс систем активной безопасности. В него входят системы автоматического торможения, помощи при движении на затяжном спуске и при начале движения на подъеме, а также кругового обзора.

На европейском рынке, для которого изначально и была создана модификация Navara AT32, продажи обновленной версии должны начаться в феврале. Более конкретную дату, а также уточненную стоимость компания сообщит в ближайшее время.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий