Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет Leaf

Nissan обновляет Leaf

Автомобиль получает новые цветовые схемы, косметические улучшения интерьера и антибактериальное покрытие руля и сидений. Добавлена новая комплектация Urban Chrome.

Nissan обновляет Leaf

Nissan обновляет LeafNissan обновляет Leaf

Nissan совершенствует домашнюю версию Leaf, в продаже он появятся летом. Одним из не самых заметных улучшений станет эмблема нового образца и иные шильдики. Предложат две новые цветовые схемы (кроме версий Autech) – сочетание темно-красного или медного с черной крышей. В салоне дефлекторы системы вентиляции теперь с серебристой окантовкой.

Nissan обновляет Leaf

Новая комплектация Urban Chrome будет доступна для стандартных версий и Leaf e+. В первом случае авто оснащается батареей на 40 кВт-ч, во втором – на 62 кВт-ч. Основой для Urban Chrome становятся комплектации XV Selection и e+ X. Urban Chrome можно отличить по черной решетке радиатора с хромированной полосой, темной отделке 17-дюймовых легкосплавных дисков.

Nissan обновляет Leaf

Компания выделяет новые материалы отделки салона и покрытие с антибактериальным эффектом (по стандартам JIS/ISO) на руле и сидениях. В стандартное оснащение входит кондиционер с технологией Plasmacluster и высокоэффективные фильтры с защитой от пыльцы.

Nissan обновляет Leaf

Некоторые доработки получит и модификация Autech. Для Leaf Autech доступны две цветовые схемы – сочетание серого или красного с черной крышей.

Nissan обновляет Leaf

Силовые установки остаются прежними.

Стоимость Nissan Leaf в Японии составляет 3 326 400 -  4 998 400 иен. За Urban Chrome просят 4 118 400 - 4 710 200 иен, Leaf Autech стоит 4 180 000 – 4 692 600 иен.

Nissan обновляет Leaf

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий