Главная / Автомобили / Новости / Nissan обновляет Cube Rider

Nissan обновляет Cube Rider

Версия с улучшенным дизайном, разработанная Autech, получает новые материалы отделки внешности и интерьера, а также некоторое расширение списка оборудования.

Nissan обновляет Cube Rider

Одна из наиболее возрастных моделей в домашней линейке Nissan Motor снова получает обновление, но, как в с большинстве предыдущих случаев, лишь косметические. Nissan Cube третьего поколения выпускают с 2008 года, и Япония остается единственной страной, где эта своеобразная модель все еще продается: с других рынков Cube ушел достаточно давно.

Nissan обновляет Cube Rider

Устойчивой программой Nissan в отношении Cube стал выпуск специальных серий: такого метода поддержания интереса к авто компания регулярно применяет в течение нескольких лет. На этот раз уже существующая специальная версия Rider получает обновления.

Nissan обновляет Cube Rider

Решетка радиатора и ряд декоративных элементов получают отделку темным хромом вместо яркого. Установлены новые 16-дюймовые диски, оконечная часть выпускной системы разработки HKS, которая раньше предлагалась отдельно, становится стандартным оснащением, а вот задний спойлер по-прежнему за доплату. В фарах – ксеноновые лампы.

Nissan обновляет Cube RiderNissan обновляет Cube Rider

Для Cube Rider доступно три цвета кузова: белый перламутр (Brilliant White Pearl), черный (Super Black) и серебристый (Brilliant Silver).

Независимо от выбранного цвета кузова, салон автомобиля всегда черный, но после обновления у сидений меняется ткань обшивки с клетчатым рифленым рисунком на подушках и спинках. Изменилась отделка внутренних дверных ручек, установлены новые динамики аудиосистемы (4 шт.).

Техническая часть остается прежней: Cube предлагается только с 1,5-литровым бензиновым двигателем в сочетании с вариатором и передним приводом.

Стоимость Nissan Cube Rider составляет 2 040 000 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий