Главная / Спецтехника / Новости / Nissan обновил пассажирский фургон NV

Nissan обновил пассажирский фургон NV

В дополнение к NV Cargo, Nissan также представил пассажирскую версию . В работе над NV Passenger Van компания сфокусировалась над внутренней отделкой. Теперь пассажирская модель, в салоне которой предусмотрено 12 сидений, имеет до 324 возможных конфигураций рассадки пассажиров.

Сидения стали больше и удобнее. Они получили новый наполнитель и материалы отделки. Для всех четырех рядов доступна кожаная отделка. Сидения второго и третьего ряда съемные. Сидения на четвертом ряду складываются в пропорции 50/50. Их можно удалять частями или полностью по мере необходимости.

Nissan обновил пассажирский фургон NV

Также имеется кожаное рулевое колесо. Водительское сидение снабжено восьмипозиционной регулировкой. Поясничная поддержка настраивается вручную. Оба передних сидения дополнены подогревом.

Nissan NV3500 оснащен дополнительными подушками безопасности, установленными на потолке, имеются датчики опрокидывания для защиты от бокового удара. Предусмотрена защита головы при опрокидывании для всех пассажиров. Для задних сидений появились подголовники и встроенные ремни безопасности в качестве стандарта.

Стоимость Nissan NV 3500 Passenger S будет начинаться от 35 660 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий