Главная / Автомобили / Новости / Nissan NV200 Vanette теперь лучше приспособлен для зимы

Nissan NV200 Vanette теперь лучше приспособлен для зимы

В Японии для этого автомобили теперь доступны новые опции в виде подогрева кресла водителя и дополнительного обогрева салона. Каждая позиция будет доступна независимо от привода.

Nissan NV200 Vanette теперь лучше приспособлен для зимы

Традиционно на внутреннем рынке подобные элементы оснащения относятся к автомобилям, предназначенным для северных территорий страны. Кроме того, как правило, «зимнее» оснащение предлагают только для версий с полным приводом. Теперь для Nissan NV200 Vanette подобное оборудование доступно при покупке у любого дилера, а также и в переднеприводных вариантах.

Nissan NV200 Vanette теперь лучше приспособлен для зимы

Для автомобиля в любой комплектации теперь доступен подогрев кресла водителя, а также система автономного подогрева воздуха в системе отопления: она позволяет быстро поднять температуру в салоне автомобиля, не дожидаясь, пока прогреется двигатель.

Вышеназванное оборудование входит в пакет оснащения под названием Quick Heater Pack и доступно для NV200 Vanette во всех комплектациях, включая базовую. Для этой модели в Японии предусмотрено три основные комплектации (DX, VX и GX), а количество уровней оснащения – девять. Основные различия между ними касаются количества мест в салоне (2 или 2-5), привода (передний или полный) и типа трансмиссии (4-ступенчатая АКПП или 5-ступенчатая МКПП). «Механика» доступна только в сочетании с передним приводом. Двигатель во всех случаях – 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый.

Остекление задней части салона зависит от количества мест. 2-местные версии – цельнометаллические фургоны.

Стоимость Nissan NV200 Vanette в Японии составляет 1 730 448 – 2 440 040 иен. Установка пакета подогревов повысит стоимость модели на 54 000 иен в любой из комплектаций. Автомобили в продаже с 10 декабря.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий