Главная / Автомобили / Новости / Nissan NV200 получает полный привод

Nissan NV200 получает полный привод

Несмотря на то, что большая часть моделей домашней линейки Nissan имеет полный привод в качестве доступной за доплату опции, NV200 Vanette до сих пор был доступен только с передним приводом, хотя модель находится в производстве с 2009 года.

Nissan NV200 получает полный привод

Nissan Motor не дает объяснения тому, почему 4WD для NV200 Vanette решили предложить именно сейчас, спустя столько лет нахождения модели на конвейере, однако рассчитывает, что это положительно отразится на продажах.

Точное описание системы контроля полного привода не приводится, но сообщается, что «подключение задней оси будет осуществляться автоматически, в зависимости от условий, а крутящий момент эффективно распределяться между четырьмя колесами». Nissan также уточняет, что существенные доработки внесены в конструкцию задней подвески полноприводных вариантов. Она стала многорычажной и «обеспечивает улучшенную управляемость», а также «легкость, сопоставимую с переднеприводными NV200 Vanette».

Пока не сообщается, изменилась ли погрузочная высота, объем багажного отсека и дорожный просвет и полноприводных вариантов.

NV200 Vanette с полным приводом оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с 4-ступенчатым «автоматом». Салон рассчитан на 2-5 человек. Есть две основные комплектации – DX и GX, а также два пакета дополнительного оснащения.

Стоимость Nissan NV200 Vanette с полным приводом составит в Японии 2 283 120 – 2 444 040 иен. Автомобиль выйдет в продажу 30 января.

Nissan NV200 широко предлагается на мировом рынке. Помимо Японии его производят, в т.ч. в Мексике, Китае, Индии, Малайзии, Индонезии, Испании. Компания не уточняет, появится ли полный привод у международных версий NV200.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий