Главная / Автомобили / Новости / Nissan Note выпустят в версии Autech

Nissan Note выпустят в версии Autech

Она выходит на рынок вслед за обновленным хэтчбеком и становится второй с специализированной линейке Autech: первой стала Serena прошлой зимой. Автомобиль получил ряд доработок во внешности и интерьере.

 Nissan Note выпустят в версии Autech

Note Autech легко отличить от обычных версий хэтчбека, благодаря металлизированному покрытия ряда внешних элементов: нижней части бамперов, решетки радиатора, боковым зеркалам с указателями поворотов. Автомобиль получит новые 15-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерности 185/65 R15 88S. Версия Autech создана не для того, чтобы подчеркнуть спортивность (для этого есть варианты Note Nismo). Она адресована тем, кто желает выделить свой авто из прочих при помощи отделки.

 Nissan Note выпустят в версии Autech

Только для версии Autech будут предлагать особый цвет кузова – синий перламутр (Aurora Flare Blue Pearl). Всего цветов будет 7, предложат также и стандартные для Note белый перламутр, оранжевый, янтарный черный, темно-серый, красный.

В салоне, независимо от основного цвета кузова, будет сделан акцент на фирменный цвет Autech – синий. Такую отделку получат воздуховоды системы вентиляции, синяя кожаная вставка появится на руле, того же цвета будет нить прострочки сидений и подсветка приборного щитка. Сама ткань обшивки сидений также будет специальной для данной версии. Темно-серую отделку получит потолок.

 Nissan Note выпустят в версии Autech

Технических особенностей версия Autech иметь не будет. Ее предложат, как для бензиновых Note, оснащенных 1,2-литровым двигателем в сочетании с вариатором и передним или полным приводом, так и для гибрида Note e-POWER. При этом, как и остальные модернизированные Note e-POWER, версия Autech будет предлагаться и с полным приводом.

Стоимость Nissan Note Autech – 1 745 280 – 2 480 760 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий