Главная / Автомобили / Новости / Nissan Note e-POWER получает полный привод

Nissan Note e-POWER получает полный привод

До сих пор все гибридные версии были только переднеприводными, а полный предлагался только с базовым 1,2-литровым двигателем. Также расширено обязательное оснащение системами активной безопасности и добавлен новый цвет кузова.

 Nissan Note e-POWER получает полный привод

Nissan Note в Японии предлагается с тремя установками. Базовая – 1,2-литровый 3-цилиндровый двигатель в сочетании с передним или полным приводом. Следующая ступень – модификация 1,2-литрового двигателя с непосредственным впрыском и механическим нагнетателем. Такие Note – только переднеприводные. Наконец, версия e-POWER, в которой 1,2-литровый двигатель используется в качестве электрогенератора для подзарядки батарей, а источником движения служит электродвигатель EM 57. Теперь эти варианты доступны и с полным приводом, работу которого обеспечивает вспомогательный электромотор.

 Nissan Note e-POWER получает полный привод

Водитель самостоятельно может выбирать между режимами 2WD и 4WD.

Трансмиссия на всех Note – вариатор. Еще есть версии Nismo, но все они по-прежнему предлагаются только с передним приводом (в т.ч. наиболее мощная версия NISMO S с 1,6-литровым двигателем и 5-ступенчатой механикой).

 Nissan Note e-POWER получает полный привод

Из других нововведений называют новый цвет кузова - желтый (Sunlight Yellow). Он доступен также в комплектации Black Arrow, в которой сочетается с черной крышей и декоративной черной отделкой некоторых внешних элементов.

Для всех Note e-POWER (в т.ч. NISMO) стандартным оснащением теперь является система автоматической блокировки акселератора при случайном нажатии, а также система предупреждения от выходе из занимаемой полосы.

Стоимость Nissan Note в Япони составляет 1 428 000 – 2 640 000 иен (включая версии e-POWER), за модификации Note NISMO просят 2 122 200 – 2 558 320 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий