Главная / Автомобили / Новости / Nissan немного обновляет Maxima

Nissan немного обновляет Maxima

Крупный рестайлинг в отношении данной модели проводили в прошлом году, поэтому теперь список обновлений скромнее. Большая часть улучшений коснулась систем активной безопасности и состава комплектаций.

Nissan немного обновляет Maxima

Nissan немного обновляет MaximaNissan немного обновляет Maxima

Maxima теперь имеет улучшенное оснащение во всех комплектациях, но это отразилось и на цене: авто подорожал на 300 долларов. На столько выросла цена базовой комплектации S, однако гораздо более серьезное подорожание коснулось одной из наиболее востребованных комплектаций – SR цена выросла сразу на 1 910 долларов. Версия SV стала дороже на 340 долларов, SL на 200, а максимальная Platinum формально подешевела на целых 100 долларов и теперь стоит от 41 540 долларов. К указанным суммам придется прибавить еще 895 долларов сбора за доставку.

Nissan немного обновляет Maxima

Nissan немного обновляет MaximaNissan немного обновляет Maxima

Компания объясняет рост цен улучшением оснащения. Стандартными для Maxima теперь являются все прежде предлагаемые за доплату системы комплекса Nissan Safety Shield 360. Среди них – системы автоматического торможения с обнаружением пешеходов, слежения за опасностью в мертвой зоне боковых зеркал, предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом, управления дальним светом и автоматического торможения при движении задним ходом.

Сильное подорожание комплектации SR объясняют тем, что теперь в ее состав входит пакет Premium, который раньше можно было и не покупать. В нем – двойной панорамный люк в крыше и система кругового обзора.

Двигатель остается прежним – для Maxima доступен только 3,5-литровый V6 серии VQ. Его мощность составляет 300 л.с., наибольший крутящий момент – 353 Нм. Трансмиссия – вариатор Xtronic.

Nissan Maxima образца 2020 модельного года по-прежнему предлагается только на американском рынке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий