Главная / Автомобили / Новости / Nissan называет дату премьеры нового поколения Sentra

Nissan называет дату премьеры нового поколения Sentra

Седан покажут уже 19 ноября – за несколько дней до начала работы международного автосалона в Лос-Анджелесе, хотя до последнего времени предполагалось, что дебют состоится именно в рамках этой выставки.

Nissan называет дату премьеры нового поколения Sentra

Nissan Motor решила не проводить традиционную в таких случаях кампанию с поэтапной публикацией тизеров и с «внезапными» утечками. Причина проста: внешность новинки не представляет никакого секрета, поскольку американский Sentra будет являться практически полной копией китайского Nissan Sylphy, показанного на международном автосалоне в Шанхае еще в апреле нынешнего года. Тем не менее, компания не стала публиковать никаких изображений Sentra, а также ограничилась весьма скупым описанием модели общими фразами.

Nissan называет дату премьеры нового поколения Sentra

Некоторые особенности во внешности все же будут, поскольку в американской линейке Nissan новый Sentra должен плотнее взаимодействовать со старшими моделями – Altima и Maxima.

Линейка двигателей у Sentra также будет собственная. Уходящее поколение не раз критиковали за слабый, на фоне конкурентов, двигатель – 1,8-литровый, развивавший 124 л.с. (92 кВт) мощности и 169 Нм крутящего момента. По неподтвержденным пока официально данным на смену ему придет 2,0-литровый, соответствующие показатели которого составят 149 л.с. (111 кВт) и 196 Нм.

Нынешнее поколение Sentra переживает спад продаж из-за общего снижения спроса на модели данного сегмента, но дела у этого седана идут чуть хуже, чем у большинства конкурентов из Азии. Несмотря на модернизацию по всем параметрам, прорыва от нового Sentra ждать, пожалуй, не стоит, но сам факт смены поколений подтверждает ранее озвученную позицию компании, согласно которой она не будет сокращать свою линейку седанов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий