Главная / Автомобили / Новости / Nissan называет дату премьеры нового Patrol Nismo

Nissan называет дату премьеры нового Patrol Nismo

Спортивный внедорожник, как и предыдущая версия, отличается доработками подвески, более мощным двигателем и собственным оформлением передней части. Улучшения в салоне также вполне вероятны.

Nissan называет дату премьеры нового Patrol Nismo

Nissan Motor публикует короткое видео, из которого понятно, что Patrol Nismo будет представлен 31 марта. Премьера состоится в ходе локального события. Patrol Nismo будет сориентирован на рынок стран Ближнего Востока: там, в отличие от большинства мировых рынков, подобные авто весьма востребованы.

В ролике не показан двигатель и отсутствует звук его работы, но вероятно, под капотом будет 5,6-литровый V8 с турбонаддувом. Его мощность составит, ориентировочно, 428 л.с. Nissan не уточняет динамические показатели новинки, но она должна хотя бы немного превосходить прежний вариант.

Снаружи Patrol Nismo легко отличить от обычных версий. Изменятся оба бампера, в задней части крыши появится спойлер. Внедорожник получит 22-дюймовые диски RAYS, но это может измениться: на испытаниях авто видели с такими дисками, их уже ставили на предыдущий вариант Patrol Nismo.

Фото салона и информации о нем нет. Компания ограничится косметическими улучшениями, но могут установить и иные передние сиденья.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий