Главная / Автомобили / Новости / Nissan называет дату премьеры нового Navara

Nissan называет дату премьеры нового Navara

Компания опубликовала видеоролик, в котором кратко отметила этапы развития 85-летней истории своих пикапов. Navara появляется в самом конце в затемнении, но немало вопросов не только к внешности пикапа, но и к его техническому оснащению.

Nissan называет дату премьеры нового Navara

Мировая премьера новинки состоится 3 ноября. В опубликованном видео пикап фигурирует под именем Frontier – под этим именем Navara продается в Мексике и некоторых странах Латинской Америки. В Соединенных Штатах тоже есть пикап Frontier, и он тоже получит обновление в самое ближайшее время, но технически он будет отличаться от остальных Navara и Frontier.

До последнего времени точным названием модели на европейском рынке и в странах Юго-Восточной Азии было NP300 Navara, но в новом поколении компания решает отказаться от цифробуквенного индекса, оставив только узнаваемое имя Navara.

Из ожидаемых внешних изменений – фары, решетка радиатора, бамперы, грузовая платформа, дизайн интерьера. Что касается технического оснащения, то здесь многое будет зависеть от рынка. Основным двигателем для мирового рынка станет новый 2,3-литровый турбодизель разработки Renault. Мощность составит 186 л.с., крутящий момент – 450 Нм. В некоторых странах пикап продолжат оснащать прежним 2,5-литровым турбодизелем, обладающим сопоставимыми характеристиками. В США местный Frontier получит 3,8-литровый бензиновый V6 в сочетании с 7-ступенчатым «автоматом». Эта АКПП будет доступна также и на мировом рынке, где будут предлагать и 6-ступенчатую «механику».

Не исключено, что в программе оснащения Navara силовыми установками будет больше деталей, но основным должен стать именно новый 2,3-литровый турбодизель.

Список систем активном безопасности будет расширен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий