Главная / Автомобили / Новости / Nissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-Gear

Nissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-Gear

В начале сентября компания анонсировала выход версии Cross Gear после показа на международном автосалоне в Токио. Премьера состоялась и теперь авто появляется на рынке Японии.

Nissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-Gear

Nissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-GearNissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-GearNissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-Gear

Японский автопроизводитель не уточняет, входит ли в его планы выведение версии Note C-Gear на международный рынок, но, пожалуй, ее появление пришлось бы кстати, учитывая популярность аналогичных предложений: хэтчбеков с «кроссоверным» защитным обвесом.

Nissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-Gear

Снаружи C-Gear можно опознать по черным пластиковым накладкам на пороги, колесные арки, а также бамперам с черной неокрашенной нижней частью. Автомобиль получил черные молдинги на крыше, напоминающие релинги. Независимо от цвета кузова, в обвесе присутствуют акцентные декоративные вставки светло-зеленого цвета.

Nissan начинает продажи Note в облике кроссовера C-Gear

Аналогичное цветовое решение присутствует и в отделке салона: на дефлекторах системы вентиляции, сиденьях, окантовке ковриков (коврик в багажнике непромокаемый и без окантовки).

C-Gear будут предлагать для бензиновых и гибридных вариантов Note. В первом случае автомобиль оснащен 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем с механическим нагнетателем. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный. Второй вариант - гибрид e-POWER, под капотом которого находится комбинированная силовая установка в составе 1,2-литрового двигателя, работающего в качестве генератора для подзарядки батарей, и электродвигателя EM57. Версии e-POWER переднеприводные.

Бензиновый вариант имеет 15-дюймовые диски, e-POWER - 16-дюймовые

Стоимость бензиновых вариантов Nissan Note C-Gear составляет 1 772 280 – 1 988 280 иен, покупка e-POWER C-Gear обойдется в 2 235 600 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий