Главная / Автомобили / Новости / Nissan Leaf с увеличенной дальностью хода пострадал из-за Карлоса Гона

Nissan Leaf с увеличенной дальностью хода пострадал из-за Карлоса Гона

Арест Карлоса Гона сорвал планы компании, согласно которым Nissan Leaf с увеличенной дальностью хода должны были представить на автосалоне в Лос-Анджелесе. В последнюю минуту Nissan решил представить в Лос-Анджелесе седан Maxima и кроссовер Murano, прошедшие обновление в середине жизненного цикла.

Nissan Leaf с увеличенной дальностью хода пострадал из-за Карлоса Гона

Ранее планировалось, что презентацию новой версии Leaf в Лос-Анджелесе проведет актриса и лицо Nissan Марго Робби. Теперь, как сообщает Nissan, официальная премьера модели отложена на более поздний срок. Отсрочка нужна для того, чтобы «эта важная презентация могла получить освещение, которое она заслуживает».

Немецкий сайт Electrive утверждает, что представитель Nissan на этой неделе сообщил своим партнерам о том, что он новый Nissan LEAF с увеличенной дальностью хода будет представлен на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе, которая будет проходить с 8 по 11 января. Впрочем, к этому сообщению не следует относиться слишком серьезно, поскольку большинство сообщений о премьерах на CES, как правило, делаются в дни, предшествующие событию.

Nissan Leaf с увеличенной дальностью хода получит батарею на 60 кВт/ч будет способен проехать до 362 км. Для сравнения, стандартная версия с аккумулятором на 40 кВт/ч может пройти лишь 243 км. Предполагается, что мощность увеличилась с 110 до 149 кВт. Стоимость нового Leaf будет на 5,5 тысяч долларов выше по сравнению со стандартной моделью. Цены будут на уровне 36 000 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий