Главная / Автомобили / Новости / Nissan готовит рестайлинг Elgrand

Nissan готовит рестайлинг Elgrand

Компания опубликовала несколько фото доработанного минивэна и сообщила об изменениях в оформлении внешности и отделки салона, но данных о технической модернизации пока не привела.

Nissan готовит рестайлинг Elgrand

Нынешний Elgrand – один из главных долгожителей линейки Nissan, третье поколение выпускается с 2010 года. В 2014 был первый заметный рестайлинг, но за целое десятилетие автомобиль изменился несущественно. В версии 2021 модельного года доработки будут заметными, но не кардинальными: если на этапе анонса компания не сообщила о модернизации силовых установок, то, вероятно, в итоге ограничится изменениями во внешности, отделке и электронике.

Nissan готовит рестайлинг Elgrand

Elgrand получит новую решетку радиатора, фары, отделку бамперов и иной дизайн дисков. В салоне изменения коснутся передней панели и приборного щитка. Появится новый 10-дюймовый экран, а сама мультимедийная система, вероятно, получит более современный набор функций.

Nissan готовит рестайлинг Elgrand

Одним из заметны элементов рестайлинга станет появление новой версии от Autech. Внешне она будет отличаться собственной решеткой радиатора, фонарями, 180дюймовыми дисками и косметической отделкой некоторых элементов. В салоне Elgrand Autech появится улучшенная отделка искусственной кожей со «стеганым» кроем и синей прострочкой, будет декоративная подсветка и другие косметические элементы. Этот вариант получит и фирменный синий цвет Autech, а в общей цветовой гамме Elgrand появится новый оттенок темно-красного (Deep Crimson).

Nissan готовит рестайлинг Elgrand

Nissan готовит рестайлинг ElgrandNissan готовит рестайлинг Elgrand

Об изменениях в линейке двигателей не сообщается. Elgrand оснащается 2,5- и 3,5-литровыми двигателями в сочетании с вариатором.

Предварительные заказы на обновленный Elgrand в Японии начнут принимать 14 сентября. Точную дату начала продаж и стоимость назовут позднее.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий