Главная / Автомобили / Новости / Nissan готовит показ обновленных Armada и Kicks

Nissan готовит показ обновленных Armada и Kicks

Внедорожник и кроссовер планируют представить 8 декабря. Это будут версии для американского рынка, имеющие специфику относительно силовых установок, но внешность наверняка будет такой же, как у международных вариантов.

Nissan готовит показ обновленных Armada и Kicks

Под именем Nissan Armada на североамериканском рынке предлагают внедорожник, представляющий собой немного измененный Nissan Patrol, однако в части обновлений Armada существенно отстает от исходной модели. Ожидается, что теперь модель получит те же изменения во внешности, интерьере и оснащении, что в Patrol в ходе рестайлинга 2019 года. Появится новая решетка радиатора V-Motion, фары и фонари, изменится дизайн передней панели, на которой установят как минимум 8-дюйовый экран мультимедийной системы в сочетании с вспомогательным 7-дюймовым.

Двигатель, вероятно, останется прежним: под капотом Armada 5,6-литровый бензиновый V8 мощностью 390 л.с. (291 кВт) и крутящим моментом 534 Нм. Возможно, обновят АКПП, а также постараются повысить экономичность, но радикальных изменений в не ожидается.

То же касается двигателей кроссовера Nissan Kicks. В отличие от гибридной версии, представленной ранее в Таиланде в качестве международной, американский Kicks останется бензиновым, оснащенным 1,6-литровым двигателем мощностью 122 л.с. (91 кВт) и крутящим моментом 155 Нм. Внешность же Kicks будет, видимо, такой же, как у обновленного мирового варианта: изменятся фары, решетка радиатора, фонари и бамперы.

В Таиланде и Японии Kicks представлен с комбинированной силовой установкой e-Power, работающей по последовательной схеме. В ней 1,2-литровый ДВС используется в качестве генератора для подзарядки литий-ионных батарей, питающих ходовой электродвигатель.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий