Главная / Автомобили / Новости / Nissan Frontier снова заметили на дороге

Nissan Frontier снова заметили на дороге

На этот раз пикап оказался с полуторной кабиной, которая раньше не встречалась. Если проводить параллели с одноклассниками и с нынешним поколением Frontier, то это говорит о том, что у пикапа будет недорогая версия для работы.

Nissan Frontier снова заметили на дороге

Подготовка нового Frontier идет полным ходом, и презентация конечного результата не за горами. Пикап разрабатывают в соответствии с принятой в отношении пикапов схемы: двухрядные кабины получают пассажирские, наиболее дорогие и оснащенные варианты, в то время как полуторные и однорядные традиционно являются признаком рабочих версий с упрощенным оснащением.

Nissan Frontier снова заметили на дороге

Полуторная (King Cab) кабина также может быть признаком внедорожной спортивной версии с улучшенной проходимостью, однако в данном случае, вероятно, речь все же идет о версии для работы. Об этом говорят галогеновые фары, включенные на тестовом образце.

Nissan Frontier снова заметили на дороге

Nissan Frontier снова заметили на дорогеNissan Frontier снова заметили на дороге

Автомобиль тщательно укрыт маскировочной пленкой, но все же можно заметить, что версия с полуторной кабиной имеет иную решетку радиатора. Ожидается, что внешняя отделка будет упрощенной, включая неокрашенные бамперы в базовой комплектации. Что касается салона, то его фото сделать не удалось, но если судить по аналогии с нынешним поколением, то материалы отделки в нем несколько проще, хотя общий дизайн и конструкция те же, что и у более дорогих версий.

Nissan Frontier снова заметили на дороге

На испытаниях также присутствовала версия с двухрядной кабиной, что однозначно говорит о том, что разработчики напрямую сравнивают их между собой.

Если планы Nissan осуществятся, то новое поколение Frontier представят уже в этом году. Ранее компания говорила о том, что новинка войдет в модельный ряд образца 2021 года, но, судя по всему, сроки чуть сдвинуты и пикап при выходе обозначат 2022 модельным годом.

Nissan Frontier снова заметили на дороге

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий