Главная / Автомобили / Новости / NHTSA взялся за проблемы с Ford Escape

NHTSA взялся за проблемы с Ford Escape

Американский регулятор начинает предварительное расследование в отношении Ford Escape 2013 года. По его итогам будет принято решение о более детальном расследовании. Получено по меньшей мере 40 жалоб, которые сообщают, что у кроссовера перегревается двигатель, в результате чего он останавливается.

NHTSA взялся за проблемы с Ford Escape

Национальная администрация дорожного движения США отмечает, что модели, оснащенные 1,6-литровым турбированным двигателем подвержены перегреву, из-за чего они могут внезапно остановиться во время движения, не выдавая какого-либо предупреждения. После этого запуск двигателя происходит с задержкой или не происходит вообще.

По меньшей мере две жалобы указывают, что такое поведение силового агрегата вызвало пожар в моторном отсеке. В одном случае сгорел Escape, который ранее прошел техобслуживание в рамках более раннего отзыва, связанного с возможной утечкой топлива.

«Во время движения было выдано сообщение о перегреве, после чего двигатель резко остановился. Из-под капота повалил дым — масло протекло на двигатель».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий