Главная / Автомобили / Новости / NHTSA начинает расследование из-за открывающихся на ходу дверей Land Rover

NHTSA начинает расследование из-за открывающихся на ходу дверей Land Rover

NHTSA начинает расследование из-за открывающихся на ходу дверей Land Rover Национальная администрация безопасности дорожного движения США сообщает, что получила уже 14 сообщений о том, что дверь Land Rover открылась во время движения. В результате было начато расследование, по результатам которого могут открыть сервисную кампанию.

Следует отметить, что проблемы с дверными замками известны Jaguar Land Rover с 2015 года, когда компания запустила первый отзыв в связи с этой проблемой. Тогда дверные замки с электронным управлением могли открыться на ходу. Ремонт предполагал обновление программного обеспечения. Впрочем, выяснилось, что это не помогло. Расследование затрагивает модели, прошедшие сервисное обслуживание, а также выпущенные уже после него.

В пяти отчетах сообщается, что по меньшей мере однажды дверь открылась во время движения непреднамерено, хотя дверные замки были отремонтированы, а неисправный узел был заменен. В одном случае была получена незначительная травма, пострадавший решил не обращаться за медицинской помощью.

С тех пор было получено еще 43 жалобы на двери Land Rover, открывающиеся во время движения, Агентство решило провести собственный инженерный анализ, чтобы определить, оправдан ли повторный отзыв.

К настоящему моменту Jaguar Land Rover заменил дверные замки не менее чем на 564 автомобилей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий