Главная / Катера и яхты / Новости / Navigator – новое семейство надувных лодок с жестким днищем от Brig

Navigator – новое семейство надувных лодок с жестким днищем от Brig

Пока в нем три модели, а само семейство займет промежуточное положение между базовой линейкой Eagle и наиболее дорогой Falcon.

Впервые за последние шесть лет Brig расширяет свой модельный ряд надувных лодок с жестким днищем добавлением нового семейства. Оно получает название Navigator. Дебют новинок состоялся на международной выставке в британском Саутгемптоне.

В семействе Navigator три модели - 530, 570 и 610. В индексах отражена габаритная длина в сантиметрах. Конструктивно лодки Navigator являются развитием модельной линейки Eagle, но несколько превосходят их по большинству параметров, а также отличаются в плане дизайна и конфигурации внутреннего пространства.

Среди особенностей можно выделить оригинальную консоль управления, арку из нержавеющей стали, компактные запираемые боксы на носу и в основании спинки сиденья на корме. Лодки имеют встроенный топливный бак емкостью 98 л. Наиболее популярной, как ожидается, будет средняя модель Navigator 570. При ширине в 2,3 м она может принять на борт до 10 человек, а общая грузоподъемность составляет 1 200 кг. Собственный вес лодки  - 380 кг. Она имеет пять независимых воздушных камер для поддержания плавучести. Рекомендованная мощность двигателя – 120 л.с.

Все лодки семейства Navigator выполнены из материала черного цвета, но можно будет заказать также и ярко-белые варианты, что более привычно для лодок Brig.

Стоимость лодок Navigator еще не объявлена, но, исходя из общего промежуточного позиционирования в линейке Brig, можно ожидать средний ценовой диапазон. Предусмотрено несколько уровней оснащения для каждой модели, разработан и список дополнительного оборудования. На рынок новинки должны выйти, ориентировочно, в октябре.

Navigator – новое семейство надувных лодок с жестким днищем от Brig

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий