Главная / Катера и яхты / Новости / Nautitech 47 Power – новый моторный катамаран Bavaria

Nautitech 47 Power – новый моторный катамаран Bavaria

Судно имеет большую дальность, хотя предназначено для эксплуатации в прибрежных водах. Оригинальным решением в конструкции можно считать подъемную платформу между корпусами, при помощи которой можно организовать собственный «пляж».

 Nautitech 47 Power – новый моторный катамаран Bavaria

Местом премьеры модели Bavaria Nautitech 47 Power стала недавняя морская выставка в Дюссельдорфе. Появление этого моторного катамарана в линейке немецкой компании стало ответом на запросы рынка: спрос на мультикорпусные суда увеличивается, но далеко не всегда их покупатели выбирают парусные модели. Подобные Nautitech 47 Power моторные катамараны чаще всего используются в качестве базы для организации вечеринок и отдыха на воде несколькими парами.

 Nautitech 47 Power – новый моторный катамаран Bavaria

Nautitech 47 Power имеет увеличенную полезную площадь, благодаря наличию флайбриджа. За доплату на нем появится дополнительный бар и оборудование для барбекю. В корпусах оборудованы изолированные каюты, каждая имеет собственный душ и санузел. Есть две обеденные зоны – в центральной части в салоне, а также под навесом на корме. Зона загара – в носовой части. На корме обустроена площадка для купания, отличительной особенностью которой является подъемная платформа. Она выполняет две функции: лифта для надувной лодки (на борту есть челнок Williams Minijet 280), а также «пляжа» при погружении в воду или на уровень поверхности.

 Nautitech 47 Power – новый моторный катамаран Bavaria Nautitech 47 Power – новый моторный катамаран Bavaria

Катамаран оснащается двигателями Volvo Penta D4 мощностью по 225 или 300 л.с., по выбору покупателя. Максимальная скорость судна составляет 22 узла (40 км/ч), а двигаясь со скоростью 9 узлов (16,5 км/ч), Nautitech 47 Power может показать дальность до 1 000 миль.

Стоимость Bavaria Nautitech 47 Power не приводится.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий