Главная / Катера и яхты / Новости / NauticStar представляет лодку 249 Bay

NauticStar представляет лодку 249 Bay

Гибрид рыболовной и спортивной лодки выглядит как классическая модель с центральным расположением консоли управления.

NauticStar представляет лодку 249 Bay

NauticStar – австралийская марка, на мировом рынке предлагает модели по американским «схемам». В основном это суда с центральным расположением консоли для рыбалки в прибрежной морской зоне. Семейство Bay – представитель такого подхода, новая модель 249 Bay - конкурент лидерам сегмента.

NauticStar представляет лодку 249 Bay

NauticStar представляет лодку 249 BayNauticStar представляет лодку 249 Bay

Длина NauticStar 249 Bay составляет 7,39 м, ширина – 2,59 м. Лодка примет на борт до 10 человек из расчета 810 кг нагрузки. Компоновка классическая: консоль управления в центральной части со свободным проходом вдоль бортов и возвышением в носовой части, позволяющим обустроить там площадку для загара или платформу для рыбалки. В кормовой части – садок объемом 114 л и бокс для улова (106 л). Крепления для удилищ – в задней части жесткого T-образного навеса. Второй садок встроен в консоль управления, его объем – 49 л.

NauticStar представляет лодку 249 Bay

Лодка без двигателя и жесткой крыши весит 1 134 кг. Один подвесной лодочный мотор максимальной мощностью до 300 л.с. (224 кВт). Запас топлива - 280 л. Производитель уточняет, что судно подходит для соленой и пресной воды. Сравнительно небольшая осадка в 0,36 м позволяет эксплуатацию на мелководье. Основной акцент сделан на море, об этом говорит ярко выраженный V-образный поперечный профиль и килеватость на скулах в 40 градусов и 16 градусов у транца.

NauticStar представляет лодку 249 Bay

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий