Главная / Автомобили / Новости / «Национальный скандал»: на ремонт всех выбоин в Великобритании уйдет 10 лет

«Национальный скандал»: на ремонт всех выбоин в Великобритании уйдет 10 лет

«Национальный скандал»: на ремонт всех выбоин в Великобритании уйдет 10 лет Ямы на британских дорогах стали причиной крупного скандала. Текущее состояние дорог оказалось ужасным. Транспортный комитет предложил увеличить финансирование, чтобы справиться с «эпидемией выбоин, разрушающих дороги страны».

Документ утверждает, что проблема заключается в том, что правительства, которые постоянно сменяют друг друга, с завидным постоянством не предпринимают достаточных усилий для устранения этой проблемы, а местные власти направляют финансирование в другие сферы.

«Тот факт, что британская дорожная сеть было разрушена до такой степени, что потребуется более десяти лет, чтобы привести ее к стандартам, является национальным скандалом, демонстрирующим неисполнение обязанностей правительствами и отдельными местными советами. Правительство должно начать действовать уже сейчас, чтобы решить эту проблему», - считают авторы отчета.

Этот отчет составлен всего через несколько месяцев после того, как нынешний министр транспорта Крис Грейлинг пообещал правительству раз и навсегда устранить выбоины на дорогах. В 2018 и 2019 годах на ремонт дорог было выделено 420 млн фунтов стерлингов (33,436 млрд рублей). С тех пор, эта сумма почти удвоилась до 700 миллионов фунтов стерлингов, однако ситуация с дорогами не изменилась.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий