Главная / Катера и яхты / Новости / Надувные лодки Williams Jet получат более мощные двигатели

Надувные лодки Williams Jet получат более мощные двигатели

В линейке образца 2021 года появляется новая позиция - двигатель BRP Rotax Ace 900, который должен позволить сделать водометный движитель лодки еще более отзывчивым, наделив ее выразительной динамикой.

Надувные лодки Williams Jet получат более мощные двигатели

Британская Williams Jet Tenders производит надувные лодки с водометными движителями, сориентированные на эксплуатацию владельцами моторных яхт. Они проектируются, с учетом габаритов «гаражей» на современных на 12-40 метровых судах, в линейке пять моделей, рассчитанных на яхты различной длины. Несмотря на малые габариты, Williams относит свою продукцию к премиум-сегменту. Небольшое повышение мощности двигателя модели Minijet 280 должно сделать ее более привлекательной.

Надувные лодки Williams Jet получат более мощные двигатели

Теперь максимальная мощность силовой установки Minijet 280 составит 60 л.с., благодаря двигателю BRP Rotax Ace 900. Прежние показатели составляли, в зависимости от модификации, 45-50 л.с. На первый взгляд, увеличение небольшое, но, учитывая малые габариты и легкость лодки, это должно заметно улучшить динамику и позволить Minijet 280 играть роль не только челнока для связи с берегом, но и развлекательного снаряда для катания и даже буксировки лыжника.

Надувные лодки Williams Jet получат более мощные двигатели

Более мощные двигатели войдут не только в линейку 2021 года, но также будут предлагаться дилерами Williams для апгрейда ранее выпущенных Minijet 280. Не уточняется, как изменится стоимость лодки с новым двигателем, а также во сколько обойдется улучшение старых версий.

Minijet 280 – самая миниатюрная и наиболее массовая модель Williams Jet Tenders. Она сориентирована на яхты длиной 12 и более метров.Не исключено, что вслед за улучшение ее силовой установки, компания приступит к обновлению более крупных моделей, в т.ч. Turbojet и Sportjet.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий