Главная / Катера и яхты / Новости / Надувная лодка DinghyGo 2 приводится в движение веслами, мотором или парусом

Надувная лодка DinghyGo 2 приводится в движение веслами, мотором или парусом

Голландская компания Aquacrafts решила усовершенствовать надувную лодку, чтобы сократить расходы по хранению и обслуживанию водной техники. Надувную лодку гораздо легче транспортировать до места отдыха.

Лодка DinghyGo 2 представляет конструкцию, объединяющую 3-в-1: она обладает преимуществами парусной, моторной и весельной лодки. Вес лодки составляет 30 кг. Ее параметры в сложенном виде равны 1,12 х 0,65 х 0,40 метра. Благодаря небольшим размерам, лодку можно не только доставить в прицепе, но и перевезти в автомобиле или автофургоне. Лодку можно хранить даже в небольшой квартире, что невозможно в случае с лодкой с жестким корпусом.

Надувная лодка DinghyGo 2 приводится в движение веслами, мотором или парусомНадувная лодка DinghyGo 2 приводится в движение веслами, мотором или парусомНадувная лодка DinghyGo 2 приводится в движение веслами, мотором или парусом

Полностью подготовить лодку к спуску на воду можно за несколько минут. Длина лодки в рабочем состоянии составляет 2,75 метра. Полезная нагрузка равна 500 кг. Лодка рассчитана на перевозку четырех человек.  Имеется лодка меньшего размера. DinghyGo S  имеет длину 2,2 метра и способна вместить трех человек. Лодка может приводиться в движение с помощью паруса, весел или подвесного мотора, мощность которого не превышает 8 л.с.

Стоимость лодки DinghyGo 2 от Aquacrafts составляет 3 525 долларов США. Лодка DinghyGo S будет стоить 3 250 долларов. Она поставляется с парусом, насосом и набором для ремонта лодки в комплекте. Размер паруса равен 3,9 кв. м. Поставки лодок заказчикам начнутся в апреле.

Комментарии (1)

  • ICONvarianв 22:06 04.02.2014
    Вероятно цена лодки на российском рынке будет значительно выше. Ничего сказано о конструкции самой лодки, высота борта, секционность, высота танца, форма киля, из какого материала изготовлена и многое другое. В целом-же очень интересная модель. Я проживают в г.пермь, в апреле проходит ежегодная выставка РЫБАЛКА И ОХОТА. Очень хотелось бы увидеть лодку в полном снаряжении.
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий