Главная / Автомобили / Новости / На репетиции парада Победы был замечен кабриолет Aurus Senat

На репетиции парада Победы был замечен кабриолет Aurus Senat

Прототип Aurus Senat с открытым верхом были замечены на Красной площади во время репетиции российского парада. В настоящее время линейка Aurus включает седан и лимузин, который будет выпущен ограниченной серией.

На репетиции парада Победы был замечен кабриолет Aurus Senat

В ближайшее время к ним присоединится еще и кабриолет. Несмотря на плотный камуфляж, силуэт модели не слишком отличается от своих собратьев. Аналогичным будет список оснащения, в который войдет адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, распознавание дорожных знаков и система экстренного торможения с технологией распознавания пешеходов.

На репетиции парада Победы был замечен кабриолет Aurus Senat

Под капотом будет установлена та же гибридная система, которая включает двигатель V8. Мощность составит 598 л.с., крутящий момент — 880 Нм.Ускорение до 100 км/ч займет около 6 секунд.

Предполагается, что собирать кабриолет начнут на новом заводе, который откроется в Татарстане в конце следующего года. Он поможет компании нарастить объемы производства до 5000 автомобилей в год.

Стоимость Aurus Senat превышает 10 млн рублей (около 152 000 долларов), цены на кабриолет, скорее всего, будут немного выше.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий