Главная / Автомобили / Новости / На Женевском автосалоне покажут новый SsangYong Korando

На Женевском автосалоне покажут новый SsangYong Korando

Предыдущее поколение модели было представлено еще в 2010 году. Таким образом, в марте на Женевском автосалоне будет показан Korando нового, четвертого поколения.

В плане дизайна SsangYong Korando будет создан под вдохновением от концептов Rexton и e-SIV. Отделка салона была переработана с прицелом на цифровые технологии. Так, информационно-развлекательная система будет дополнена 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем. Приборную панель заменят на 9-дюймовый экран. Физические кнопки, отвечающие за настройку климат-контроля, останутся.

На Женевском автосалоне покажут новый SsangYong Korando

Багажник SsangYong Korando способен вместить 551 л. Задняя дверь с электроприводом будет предложена в качестве опции. Также дополнительно будут доступны кожаная отделка и светодиодная подсветка в салоне.

На Женевском автосалоне покажут новый SsangYong Korando

Начальный уровень SsangYong Korando получит 1,6-литровый турбодизель. Вероятно, это тот же агрегат, который используют в Tivoli. Он генерирует 116 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Будет предложен 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель. В 2020 году выйдет полностью электрическая версия. Ее демонстрировали в прошлом году в Женеве в качестве концепта e-SIV, который обеспечивал 190 л.с., а емкость литий-ионного аккумулятора составляла 61,5 кВт/ч, что близко к показателям Hyundai Kona Electric.

На Женевском автосалоне покажут новый SsangYong KorandoНа Женевском автосалоне покажут новый SsangYong KorandoНа Женевском автосалоне покажут новый SsangYong Korando

В качестве стандарта идет шестиступенчатая механическая коробка передач. Опционально будет доступна автоматическая коробка передач от Aisin.

Система безопасности включает систему экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о сокращении безопасной дистанции, а также помощь в удержании полосы движения.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий