Главная / Автомобили / Новости / Муж подал в суд на жену за то, что он выпрыгнул из машины

Муж подал в суд на жену за то, что он выпрыгнул из машины

Муж подал в суд на жену за то, что он выпрыгнул из машины Инцидент произошел еще в 2012 году, однако лишь недавно суд принял окончательное решение.

Около 6 лет назад семейная пара возвращалась домой с барбекю. Брайан Лим, сидевший на пассажирском сидении, упрекнул свою жену Ынкен Чо в том, что она разговаривала с их общим знакомым. Разговор перешел в ссору, в пылу которой женщина нелестно высказалась о матери Брайана. Он сообщил ей, что хочет развестись, открыл дверь и выпрыгнул из авто на скорости около 50 км/ч. В момент аварии в салоне, помимо семейной пары, находились два маленьких ребенка. Ынкен Чо пыталась схватить мужа, но не смогла удержать его.

В результате Брайан получил серьезные травмы, которые привели к ограничению «юридической дееспособности» мужчины. Тогда он решил подать в суд на жену, считая, что если бы она притормозила, когда увидела, что он собирается выпрыгнуть, последствия не были бы такими катастрофическими. Он уверяет, что обязанностью водителя является обеспечение благополучия пассажиров во время движения.

Суд, прошедший вскоре после инцидента, постановил, что Чо не может отвечать за поступок мужа, однако Брайан Лим подал апелляцию. Окончательный вердикт был вынесен на днях.
Специалисты изучили ситуацию и пришли к выводу, что единственным виновником остается Брайан, поскольку именно он принял решение выпрыгнуть из движущейся машины и осуществил его, несмотря на попытку жены помешать этому. Более того, если бы женщина затормозила, она могла бы стать виновницей аварии, в которой пострадали бы ее дети или другие участники движения.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий