Главная / Катера и яхты / Новости / Морская выставка в Дюссельдорфе перенесена

Морская выставка в Дюссельдорфе перенесена

Одно из наиболее авторитетных мероприятий в отрасли не сможет пройти в ранее названный период из-за коронавируса. Устроители при этом полагают, что весной ситуация улучшится и выставка сможет пройти в апреле.

Морская выставка в Дюссельдорфе перенесена

Традиционно морская выставка в Дюссельдорфе проводится в январе, и в 2021 году она должна была бы открыться 23 числа, проработав до конца месяца. Этого, однако, не произойдет, но, в отличие от ряда других выставок, Messe Düsseldorf не отменена, а перенесена, причем уже известны точные новые даты – мероприятие пройдет с 17 по 25 апреля.

Организаторы, однако, подходят к вопросу переноса с осторожностью, и, хотя даты назначены, нет гарантии того, что выставка пройдет в означенный период. Причина та же – ограничения, связанные с коронавирусом. В первую очередь они касаются проведения массовых мероприятий, но в еще большей степени устроители Messe Düsseldorf опасаются того, что посетить мероприятие смогут далеко не все, кто планировал это сделать из-за ограничений на пересечение границы.

Морская выставка в Дюссельдорфе перенесена

Пока нет точных данных о том, какое количество компания намереваются принять участие в выставке, но традиционно морской салон в Дюссельдорфе – один из крупнейших в Европе. Перечень потенциальных премьер появится уже в ближайшее время, тем более, что, по словам директора выставки Вольфрама Динера, «это будет первая морская выставка подобного масштаба в Европе за полгода». Президент выставки Роберт Маркс подчеркнул, что она имеет особое значение для индустрии именно сейчас, поэтому будут приложены все усилия к тому, чтобы избежать новых переносов, и событие состоялось бы именно в апреле.

Уходящий год отметился тем, что практически ни один крупный морской салон не смог пройти в традиционном формате.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий